Jakarta (UNAND) - Rektor Yuliandri bersilaturahmi dengan alumni-alumni Universitas Andalas yang berkarir di dunia industri dan dunia usaha di Jakarta, pada Kamis (15/12). Kegiatan ini merupakan tugas dan fungsi dari direktorat kerja sama yang bertujuan untuk mempercepat peningkatan reputasi employment pengguna tenaga kerja bagi Universitas Andalas.

“Maksudnya adalah, bagaimana pihak dunia industri menilai kualitas dan kesiapan lulusan UNAND di dunia kerja. Universitas yang memiliki reputasi employment sangat baik, lulusannya tidak mencari kerja, tapi justru dicari oleh perusahaan-perusahaan yang berkeinginan SDM unggul dalam timnya,” ujar Direktur Kerja Sama dan Hilirisasi Riset Universitas Andalas Dr. Eng. M. Makky, S.TP., M.Si.

Artikel selengkapnya..