Bapak/Ibu, rekan-rekan Alumni Unand dimanapun berada....

Direktorat kerjasama dan hilirisasi riset Universitas Andalas yang membawahi seksi hubungan dan pemberdayaan potensi alumni, InsyaAllah tanggal 25 April 2023 akan mengadakan Alumni Fun Day 2023, dimana acara ini bertujuan sebagai wadah silaturahmi antara alumni dan almamater dengan tagline "pulang basamo ka alamamater".

Acara ini bersifat tidak terlalu formal dan lebih kepada acara kekeluargaan dimana diharapkan keterikatan dan hubungan antara alumni dan Unand sebagai almamater tidak putus setelah mahasiswa menamatkan studi di kampus dan bonding tersebut harus dijaga dan di rawat karena keterkaitan keduanya sangat dibutuhkan untuk mewujudkan Universitas Andalas sebagai World Class University dalam menghadapi tantangan kemajuan dan perkembangan dunia yang semakin pesat .

Dalam Alumni Fun Day 2023, akan dilaksanakan kegiatan jalan santai, diskusi ringan, deklarasi Alumni untuk kedjajaan bangsa dan hiburan serta lomba/games, mudah2an Bapak/ibu, rekan-rekan Alumni dimanapun berada yang punya kelapangan waktu dapat menghadiri dan meramaikan acara ini, dan harapannya acara seperti ini menjadi momentum untuk acara-acara alumni berikutnya dan merupakan salah satu rangkaian dalam Dies Unand ke 67 tahun untuk kedjajaan dan kemajuan bangsa dan negara.

1. Rundown acara terlampir

2. Denah Jalan Santai terlampir